COMIENCE HOY SU ANDADURA

Rellene un formulario de contacto o llame al
(972) 440-1418.

  • Please enter your first name.
  • Please enter your last name.
  • This isn't a valid email address.
    Please enter your email address.
  • This isn't a valid phone number.
    Please enter your phone number.
    You entered an invalid number.
  • Please enter a message.
    Please select an option.
Visado de estudiante
Sus necesidades legales son nuestra prioridad.

Abogados para obtener visados de estudiante en Dallas

Asegure su futuro con la ayuda de Meaders Law

¿Desea estudiar en los EE.UU? Usted necesita un visado de estudiante. Dependiendo del tipo de escuela en la que quiera estudiar, necesitará obtener un visado F o M.

Si desea obtener un visado de estudiante, Meaders Law puede ayudarle. Nuestra abogada de inmigración en Dallas se compromete a ayudar a las personas a recibir la educación que desean en EE.UU. para construir una base sólida para su futuro.

Por el bien de su futuro, llame al (972) 440-1418.

Antes de solicitar el visado, asegúrese de que tiene apoyo financiero

Si cree que pagará por su educación trabajando cuando llegue a los EE.UU., piense de nuevo. Existen restricciones estrictas para aquellos que entran a los EE.UU. con un visado de estudiante. Durante el primer año de estudios, el estudiante no puede estar empleado fuera del campus. Existen dos excepciones para esto: si el empleo es fuera del campus, debe estar relacionado o afiliado con la educación.

Tras el primer año de estudios, el USCIS puede otorgarle permiso para aceptar empleo fuera del campus, bajo recomendación de su escuela. Sea cual sea la situación de trabajo, tanto dentro como fuera del campus, los estudiantes solo pueden trabajar un máximo de 20 horas semanales.

Esto significa que los estudiantes tienen que depender de otros medios financieros, como becas, subvenciones, ahorros o regalos para pagar por su educación y los gastos diarios mientras vive en los EE.UU.

¿Necesito un visado F o M?

La mayoría de estudiantes que desean estudiar en EE.UU. deben obtener un visado F.

Usted necesitará un visado F si desea acudir a:

  • Una escuela primaria privada
  • Una escuela secundaria
  • Una universidad
  • Un seminario
  • Un conservatorio
  • Otra institución académica, incluyendo programa de enseñanza de idiomas

Si está planeando acudir a una institución vocacional o no-académica, usted necesitará obtener un visado M.

¿Cómo puede ayudarle nuestro bufete?

Meaders Law puede ayudarle con la solicitud de su visado de estudiante y mucho más. No dude en ponerse en contacto con nosotros ahora mismo. Estamos deseando discutir su futuro con usted.

Para ayuda con visados de estudiante, llame al (972) 440-1418.

  • Nos preocupamos por las necesidades específicas de nuestros clientes y damos prioridad a que las familias permanezcan juntas.
    ¡Déjenos ayudarle!